Carita – Pantai Eksotik di Provinsi Banten
Ini bukanlah telenovela yang berasal dari Meksiko dengan judul Carita de Angel, melainkan Carita yang kami suguhkan di artikel ini adalah satu diantara banyak pantai yang memiliki keindahan alam yang sangat memesona dan terletak di provinsi Banten negara Indonesia. Dengan adanya kemiripan nama antara Pantai Carita dengan telenovela asal Meksiko ini, tentu saja membuat pantai yang menyimpan keindahan bak surga dunia ini semakin dikenal oleh masyarat luas, karena banyak masyarakat yang penasaran akan kecantikan yang disajikan pantai ini dan langsung mencarinya di situs wisata
Lantaran, berlokasi di tempat yang tidak terlalu jauh dari ibukota Jakarta, pantai dengan pesona alam yang sungguh eksotis ini acapkali didatangi oleh para pengunjung yang berasal dari kota Jakarta, yang ingin menenangkan diri dari hiruk pikuk kota Jakarta. Selain itu, di dekat Pantai Carita ini terdapat pula pantai lain yang mungkin sudah dikenal betul oleh masyarakat Indonesia dengan nama Pantai Anyar. Menyuguhkan pemandangan alam yang menenangkan, tentu pantai Carita dan pantai Anyar ini cocok dijadikan sebagai tempat untuk berlibur bersama dengan keluarga.
Yang paling membanggakan, pantai ini pun sudah dilabeli dengan wisata yang paling memesona dan menjadi Taman Wisata Alam di Indonesia. Di pantai yang terletak di Kecamatan Carita, Kabupaten Pandeglang, provinsi Banteng ini, kalian para wisatawan dapat melakukan berbagai kegiatan menarik yang tidak akan bisa dilupakan seperti banana boat, jetsky, snorkeling, diving, berenang di pinggiran pantai, melihat keindahan yang disuguhkan oleh Anak Gunung Kratakau, atau sekedar merasakan keindahan sore hari yang teramat menawan. Dan, yang paling membuat senang jika berada di pantai indah ini adalah adanya pemandu yang akan menjaga anak-anak kalian, apabila si anak hendak merasakan dinginnya air laut pantai Carita.
Untuk yang ingin mengunjungi pantai dengan sejuta pesona ini, maka kalian bisa menggunakan kendaraan sendiri dengan melewati jalur Pandeglag yang memakan waktu sekitar 2,5 sampai 3 jam dari kota Jakarta. Hanya saja, jika kalian ingin mampir sebentar di Pantai Anyar, ada baiknya kalian memilih jalan di Cilegon.
Wah, eksotik sekali ya pemandangan alam yang disajikan oleh pantai Carita ini? Tunggu apalagi, yuks langsung saja membuat plan untuk mengunjungi pantai ini
http://www.mediaartikel.com/carita-pantai-eksotik-di-provinsi-banten/LAINNYAIni bukanlah telenovela yang berasal dari Meksiko dengan judul Carita de Angel, melainkan Carita yang kami suguhkan di artikel ini adalah satu diantara banyak pantai yang memiliki keindahan alam yang sangat memesona dan terletak di provinsi Banten negara Indonesia. Dengan adanya kemiripan nama antara Pantai Carita dengan telenovela asal...media merie2305@yahoo.comAdministratorMedia artikel