Inspirasi Kado Unik untuk Ulang Tahun

sumber : goodminds.com

Ulang tahun adalah suatu momen seru yang tak terlupakan karena usia kita semakin bertambah. Apalagi jika perayaannya dilakukan bersama dengan orang-orang terdekat seperti keluarga, kekasih atau sahabat pasti akan sangat lebih menyenangkan. Tentunya kamu juga akan memberikan sesuatu yang spesial bukan? Sebenarnya ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk membuat mereka terkesan, salah satunya adalah dengan memberikan sebuah hadiah atau kado.

Akan tetapi terkadang kamu seringkali dibuat bingung ingin memberikan kado apa saja yang memang cocok untuk mereka. Alih-alih ingin bertanya kado apa yang diinginkan malah nantinya akan gagal surprise dan tidak berkesan. Nah daripada bingung, yuk langsung simak beberapa inspirasi hadiah dan kado unik untuk ulang tahun berikut ini.

  1. Polaroid

Kamera Polaroid

sumber : Shopee.co.id

Kamera Polaroid bisa kamu jadikan sebagai kado unik tak terduga untuk sahabat atau pasanganmu yang menyukai foto. Mereka pasti akan merasa terkesan karena dapat mengambil momen penting dengan kamera pemberianmu ini. Kamu bisa menemukan berbagai pilihan warna dan jenis kamera polaroid dengan harga yang lebih murah di toko online kesayanganmu.

  1. Berikan Proyektor Mini wireless untuk mereka yang suka nonton film

Proyektor Mini wireless

sumber : Shopee.co.id

Jika sahabat atau pacarmu punya hobby menonton film, kamu bisa banget nih memberikan kado proyektor mini wireless! Selain bisa digunakan untuk menonton film, proyektor ini juga bisa dipakai untuk kebutuhan pekerjaan atau pesta. Bisa dipastikan mereka akan sangat terkesan dengan pemberianmu yang tergolong unik. Oh iya, jika kamu memang kamu berniat membelinya untuk sebuah kado, kamu bisa mendapatkan proyektor mini wireless dengan harga murah di e-commerce yang sudah terpercaya.

  1. Untuk si pecinta skincare, coba berikan mini beauty refrigator

mini beauty refrigator

sumber : pinterest.com

Nah jika 2 kado diatas bisa kamu berikan untuk siapa saja, lain halnya dengan kado yang satu ini, guys. Mini beauty refrigrator cocok banget kamu berikan untuk sahabat yang memang pencinta skincare dan makeup. Benda unik ini akan sangat berguna untuk menyimpan banyak skincare supaya lebih terjaga di dalam suhu yang tepat. Yakin deh, sahabatmu akan sangat merasa senang jika mendapatkan kado ini.

  1. Mug lukis untuk si pecinta kopi biar terkesan menyenangkan

Mug Lukis Unik

sumber : Shopee Indonesia

Next, ada Mug dengan sentuhan sketsa atau lukisan yang bisa kamu jadikan sebagai kado untuk teman atau kerabatmu. Dijamin momen teh atau ngopinya nggak akan flat lagi seperti mug yang polos.

  1. Pilih Portable Power Bank yang cocok untuk siapa saja

Portable Power Bank

sumber : Shopee.co.id

Kalau kamu mau memberikan sebuah kado dengan teknologi canggih, rasanya portable power bank ini akan sangat cocok dijadikan sebagai pilihan. Selain itu, hadiah ini juga memiliki manfaat untuk siapa saja yang menerimanya. Portable power bank ini juga sudah banyak dijual di berbagai toko online dengan warna dan harga yang variatif. Kamu bisa membelinya dengan warna-warna yang netral supaya bisa dipakai untuk siapa saja, baik itu cewek maupun cowok.

  1. Tumbler yang ramah lingkungan

Tumbler

sumber : pinterest.com

Selain cangkir, tumbler dengan straw juga bisa kamu jadikan kado yang sangat bermanfaat bagi penerimanya. At least, dengan membeli tumbler bersama straw didalamnya juga akan sangat bermanfaat untuk lingkungan, lho. Walaupun hanya membeli satu produk saja, tetapi kamu seperti memberikan dua hadiah sekaligus. Gimana, menyenangkan bukan?

Well, itu dia 6 inspirasi kado ulang tahun unik yang bisa kamu berikan kepada sahabat atau kerabat dekatmu. Dijamin mereka akan sangat senang dan semakin berkesan!

http://www.mediaartikel.com/wp-content/uploads/2019/06/Inspirasi-Kado-Unik-untuk-Ulang-Tahun.jpghttp://www.mediaartikel.com/wp-content/uploads/2019/06/Inspirasi-Kado-Unik-untuk-Ulang-Tahun-290x182.jpgpipip pipipLAINNYAhadiah ulang tahun,inspirasi kado unik,kado ulang tahunsumber : goodminds.com Ulang tahun adalah suatu momen seru yang tak terlupakan karena usia kita semakin bertambah. Apalagi jika perayaannya dilakukan bersama dengan orang-orang terdekat seperti keluarga, kekasih atau sahabat pasti akan sangat lebih menyenangkan. Tentunya kamu juga akan memberikan sesuatu yang spesial bukan? Sebenarnya ada banyak cara yang bisa...Media kumpulan artikel informasi dan tips