Instagram. Siapa sih yang tidak suka memainkan sosial media ini? Ya, sejak awal kemunculannya, instagram memang sudah menarik minat masyarakat dunia untuk menggunakannya. Tingkat impression-nya pun cukup tinggi sehingga tak heran jika instagram masih eksis sampai sekarang, bahkan terus meningkat melampaui para pesaingnya.

Nah, kalau kamu suka banget main instagram, berikut ini kami berikan beberapa tools menarik yang bisa dipakai untuk membuat aktivitas kamu di instagram semakin terpantau. Tertarik? Yuk, simak!

  1. Tools ini sempat booming ketika Instagram hanya bisa menampung satu akun setiap kali log in. Tentunya, repot sekali kan kalau kamu punya lebih dari satu akun tapi harus di-maintain secara berbarengan? Untuk itu, muncullah tools Stribr ini. Dengan menggunakan Stribr, kamu bisa log-in dengan beberapa akun, juga membuat timeline berdasarkan lokasi ataupun hashtag. Cocok banget untuk dipakai jika kamu punya bisnis online shop.
  2. Sering nggak sih kamu ingin mengupload semua momen ke instagram tapi takut dianggap nyampah? Akhirnya kamu memutuskan untuk mengupload satu foto perharinya, eh tapi keesokan harinya kamu malah lupa? Well, hal ini nggak akan terjadi kalau kamu melakukan schedule post instagram dengan tools Latergramme. Jadi, kamu bisa santai mengelola akun dan bisa tetap aktif di instagram deh meski sedang sibuk berat. Psst, kamu juga bisa mengelola beberapa akun sekaligus lho dengan tools ini.
  3. Kalau kamu adalah pengguna iPhone, maka aplikasi ini cocok banget untuk kamu gunakan! Melalui aplikasi ini, kamu bisa mencari foto-foto di instagram berdasarkan lokasi atau subjek fotonya. Misalnya, kamu lagi pengen banget nih liat foto-foto orang yang temanya minimalis, fashion, atau bahkan beauty aja. Nah, kamu bisa manfaatkan tools ini, guys!
  4. Supaya aktivitas di instagram kamu semakin terpantau, coba yuk analisis akun kamu dengan menggunakan tools ini. Kamu bisa melihat filter-filter apa yang paling disukai follower, seberapa sering follower ngecek akun kamu, dan kapan aja waktu yang tepat untuk upload di instagram.

Dengan tools-tools di atas, kamu bisa memanfaatkan instagram secara lebih lagi! Keren, kan?

mediaLAINNYAInstagram. Siapa sih yang tidak suka memainkan sosial media ini? Ya, sejak awal kemunculannya, instagram memang sudah menarik minat masyarakat dunia untuk menggunakannya. Tingkat impression-nya pun cukup tinggi sehingga tak heran jika instagram masih eksis sampai sekarang, bahkan terus meningkat melampaui para pesaingnya. Nah, kalau kamu suka banget main instagram,...Media kumpulan artikel informasi dan tips